0 247

Производство мяса и хлеба в НСО уменьшилось

Специалисты подвели итоги по производству пищевых продуктов за 9 месяцев 2017 года

Производство хлебобулочной продукции составило 84,8 тонн.
Производство хлебобулочной продукции составило 84,8 тонн. © / pixabay.com
Новосибирск, 23 октября - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирской области за 9 месяцев текущего года производство мяса крупного рогатого скота снизилось на 6,7%, а птицы на 15%. Об этом сообщает консалтинговое агентство "R-Аналитика". При этом производство изделий из мяса увеличилось на 6% и составляет 106 тысяч тонн.

Кроме того, в Новосибирской области уменьшилось производство хлебобулочной продукции на 10% и составило 84, 8 тысяч тонн. В то же время, кондитерских изделий стало больше на 4%.  По подсчетам специалистов, изготовлено 34,9 тысяч тонн.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как отличить астраханский арбуз от остальных?
  2. Как собрать ртуть из разбитого градусника?
  3. Как правильно просушить погреб?