aif.ru counter
0 492

Новосибирская участница шоу «Голос»: «Нокауты прошли волнительно»

Полина Конкина прошла этап нокаутов.

Новосибирск, 26 ноября – АиФ-Новосибирск. Новосибирская участница шоу «Голос» на Первом канале Полина Конкина рассказала, что этап нокаутов прошел для нее очень волнительно.

«Александр Борисович выбрал для меня очень сложную композицию, старинный романс с великим смыслом, - подчеркнула Полина Конкина. - Главное было не показать свои вокальные данные, а донести идею и глубину этой композиции. Мне помогло то, что я выступала первой, и конечно доверие Градского».

По словам исполнительницы из Новосибирска, на дальнейшем этапе сложно делать прогнозы, так как все будет зависеть от голосования зрителей. «Они выберут финалистов, которых хотят видеть дальше в конкурсе. От меня требуется лишь сделать очередной номер, это дополнительный шанс показать свой талант», - отметила Конкина.

Напомним, новосибирская певица Полина Конкина в очередной раз успешно выступила в шоу «Голос» на Первом канале, спев романс «Нищая». В соперники ей достались Светлана Феодулова и Сергей Волчков. По правилам этапа «нокаутов», из трех участников наставник оставляет на проекте только двоих. Александр Градский убрал из проекта Феодулову.

Ранее новосибирская участница шоу «Голос» Полина Конкина была спасена Александром Градским после первой дуэли и перешла в его команду, так как Дима Билан сделал выбор в пользу другого исполнителя.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Расскажите, что за неизвестный науке минерал открыл красноярский учёный?
  2. Из чего сделаны награды для победителей Универсиады-2019?
  3. Какие товары стали дороже, а какие дешевле в Сибири за прошлый год?