Диана Соломина 0 1413

Почти любая болезнь - это временно

Говорят, не бывает неизлечимых болезней. А еще утверждают, что с помощью китайской медицины можно победить практически любой недуг.

В кабинетах клиники «Побережье Золотой камень».
В кабинетах клиники «Побережье Золотой камень». © / пресс-служба

Тело и душа едины

Как бы мы ни старались беречь здоровье, болезни всё равно случаются. В последнее время немало стало людей, отошедших от привычных методов избавления от недугов - таблеток и микстур. Они отдают предпочтение, как говорят, альтернативным способам. Один из них древний как мир - традиционная китайская медицина, популярность которой непрерывно растёт.

Древняя восточная медицина стремительно набирает популярность.

Мы давно привыкли считать, что хронические заболевания вылечить невозможно. Однако китайские медики утверждают, что практически любая, даже самая запущенная болезнь, излечима, а от многих недугов можно избавиться без сложных процедур и операций. По их признанию, весь секрет в том, что они имеют особый подход, и иначе, чем классические врачи, смотрят на причины болезней.

Кстати
Лечение будет намного эффективнее, если верить в то, что болезнь получится победить.
Согласно китайской философии, человек, природа и весь мир едины, а душа и тело живут в гармонии. Человек – маленькая Вселенная, в которой все органы и системы связаны между собой. Поэтому, если повредить одно звено этой гармоничной системы, то обязательно пострадает и другое. В этом и есть суть традиционной китайской медицины: нужно лечить не больной орган отдельно, а внимательно всмотреться во все уголки организма.

Поэтому первое, что делают специалисты традиционной китайской медицины - обследуют его, а затем стремятся запустить врождённые механизмы саморегуляции в человеке, после чего болезнь отступит сама, при помощи разве что, природных лекарств. Потом врачи повторяют мониторинг во время каждой процедуры,  наблюдают все перемены, и в соответствие с ними меняют и дополняют схемы лечения.

«Золотой камень» здоровья

В уютном здании работают 10 специалистов, рекомендованных из самой Поднебесной.

Так как китайская медицина становится всё более востребованной среди пациентов, количество клиник, владеющих её методами, также возрастает. Один из лучших центров традиционной китайской медицины находится в Новосибирске и называется он «Побережье Золотой камень». Он отличается высоким уровнем обслуживания, разнообразием и качеством применяемых методик.

В Центре работает 10 специалистов, получивших знания в университетах традиционной китайской медицины в Китае, и рекомендованных для работы в Новосибирске.

Врачи «Побережья Золотой камень» проведут диагностику и составят для каждого пациента индивидуальную программу лечения. А лечить здесь можно практически всё: позвоночник, суставы, нервную систему, недуги мочеполовой сферы, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

В центре «Побережье Золотой камень» помогут избавить от табачной зависимости и вылечить недуги всех систем оганизма.

Специалисты центра помогут избавиться от табачной зависимости и лишнего веса, восстановиться после травм, операций и инсультов. Центр «Побережье Золотой камень» предлагает своим пациентам 18 эффективных лечебных и оздоровительных методик. В них могут входить и глинотерапия, и косметологические процедуры, и иглоукалывание, и банки. 

Врачи центра владеют методами всех известных видов массажа: точечного, линейного, баночного, лимфодренажного, массажа ногами и с ингаляцией кислородом. Верьте, болезнь можно победить.

Никогда не сдавайтесь, и недуги вас не сломят!

Центр китайской медицины  ЗАО НЛЦТКМ «Побережье Золотой камень» www.nsktkm.ru

Ул. Орджоникидзе, 27, 222-87-50, 8-952-933-40-20; ул. Тимирязева, 71/2, Тел.: (383) 201-47-34, 201-49-80, 8 952-916-92-51

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

На правах рекламы


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как отличить астраханский арбуз от остальных?
  2. Как собрать ртуть из разбитого градусника?
  3. Как правильно просушить погреб?