NSK.AIF.RU 0 1562

Топ кухонных новинок от TM Sакura

В новом году торговая марка SAKURA приготовила для Вас несколько новинок, пользу и значимость которых в быту сложно переоценить. Мы познакомим Вас с некоторыми кухонными приборами, владея которыми Вы забудете о множестве мелких и крупных проблем

Фото предоставлены компанией

В новом году торговая марка SAKURA приготовила для Вас несколько новинок, пользу и значимость которых в быту сложно переоценить. Мы познакомим Вас с некоторыми кухонными приборами, владея которыми Вы забудете о множестве мелких и крупных проблем. А именно:

Кухонная проблема №1: тупые ножи

Решение от SAKURA: электрическая ножеточка
 
 Заточка кухонных ножей – дело сложное, долгое, сопровождаемое неприятными для слуха звуками. К тому же, часто нож просто портится, а острее не становится.
Поэтому советуем обратить Ваше внимание на современную электрическую ножеточку. В настоящее время существует несколько типов ножеточек. Есть такие, которые с помощью точильных керамических камней, вращающихся с определенной скоростью, затачивают и полируют острие ноже одновременно. Вам достаточно лишь провести лезвием по специальному слоту 3 раза – и эффект гарантирован.
 
Другие ножеточки более сложны. В них может быть 3-4 слота. При этом первые слоты предназначены для грубой заточки ножа, а оставшиеся – для полировки. В слотах для полировки можно также затачивать и зазубренные ножи. Электрические ножеточки сконструированы так, что Вам не придется гадать, под каким углом нужно держать лезвие при заточке – это настраивается автоматически. Идеально острые ножи на кухне – это всего лишь вопрос одной минуты с ножеточкой SAKURA.
 

Кухонная проблема №2: узнать объем ингредиентов для готовки

Решение от SAKURA: электронные весы-кувшин с дополнительными функциями

Иногда в процессе готовки возникает потребность не только взвешивать продукты, но и узнать их объем. Тут пригодятся новые весы SAKURA.  
 
Это не обычные весы, куда можно складывать продукты для взвешивания, это нечто большее – одновременно и кувшин с градуировкой, и прибор, которые способен определять вес продуктов и объем воды, молока, масла и муки.
 
На съемной ручке кувшина находится дисплей с кнопками, где можно выбрать нужную функцию. Приподнимать кувшин не нужно – весы работают, будучи установленными на твердую ровную поверхность. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Кухонная проблема №3: много времени отнимают переработка продуктов на терке и шинковка
 
Решение от SAKURA: электрическая овощерезка
 
На смену обычной терке и шинковке приходит электрическая овощерезка.
 
Она напоминает небольшую электромясорубку: есть рабочая часть с крутящейся насадкой, перерабатывающей продукты; есть горловина, куда помещаются продукты; есть специальный толкатель.
 
 
К овощерезке SAKURA прилагается 5 насадок: три терки (мелкая, средняя и крупная) и две шинковки (мелкая и крупная).  
 
Мощность прибора позволяет переработать за 2-3 минуты столько овощей, сколько нужно для большой кастрюли наваристого борща. 
 
 
 
 
 
 
Кухонная проблема №4: нет подходящей сковороды для блинов
 
Решение от SAKURA: электрическая блинница 
 
Для тех, кто предпочитает радовать себя блинами не только по праздникам, - блинницы SAKURA.
 
Они похожи на небольшие плитки. К ним прилагаются специальные аксессуары: распределитель теста – чтобы блин был идеально ровным и красивым; половник – для того, чтобы наливать тесто на плитку;  2 лопаточки – чтобы блинчики можно было легко перевернуть.
 
На выпекание одного блина Вы потратите всего 1 минуту. Помимо больших блинов, 30 см в диаметре, есть модель и со сменной панелью, на которой можно выпекать небольшие блинчики – по 11 см в диаметре, зато 4 штуки одновременно.  Блинницы оснащены  регулируемым термостатом, позволяющим регулировать степень зажарки.
 
 Кухонная проблема №5: не получается сделать насыщенный кофе в кофемашине
 
Решение от SAKURA: электрическая кофемолка жернового типа 
 
Если для помола кофейных зерен Вы используете обычную кофемолку ротационного типа, где крутится нож, то возможное решение Вашей проблемы лежит в использовании другого типа кофемолки, позволяющей регулировать степень и качество помола. Жерновая кофемолка напоминает мини-мельницу: внутри нее есть жернова.
 
Кофейные зерна попадают между ними и растираются. Основные плюсы жерновой кофемолки: она позволяет измельчить кофе буквально в «пыль», при этом помол будет очень равномерным. Такой кофе подойдет для любой кофеварки. Жерновая кофемолка позволяет установить, сколько кофе нужно перемолоть на нужное количество чашек.
 
Например, если Вы засыплете кофейные зерна и установите с помощью соответствующей кнопки 4 чашки, то кофемолка автоматически остановится после того, как переработает зерен ровно на указанное количество чашек.
 
Более подробную информацию о компании вы можете посмотреть здесь
Адреса магазинов в Новосибирске:
 
Посуда Центр проезд Энергетиков, 17
Посуда Центр ул. Тайгинская, 6
Посуда Центр ул. Мира, 61
Посуда Центр ул. Никитина, 112а
Гигант ул. Автогенная, 126
Гигант пр. Энергетиков, 8
Колорлон ул. Толмачевская, 19а, корп. 2
Колорлон ул. Б.Хмельницкого, 100
Чайникофф, утюгофф, фенофф ул. Ватутина, 33
Чайникофф ул. Гоголя, 3 
Домашняя техника ул. Трикотажная, 55 (2 эт.)
Кировский универмаг ул. Петухова, 76
 
 
Адреса магазинов в Бердске:
 
Посуда Центр ул. Комсомольская, 2Д
Колорлон ул. Барнаульская, 19
Атлант ул. Ленина, 89/9
Атлант mini ул. Микрорайон, 10
Продсиб ул. Вокзальная 52 (магазин "Привоз")
Продсиб ул. Ленина, 29/1 (магазин "Европа")
Продсиб ул. Лелюха, 28 (магазин ГУМ)
Продсиб ул. Красная Сибирь, 115 (магазин "Гермес")
Продсиб ул. Микрорайон, 34/3 (магазин "Черемушки")
Продсиб ул. Микрорайон, 25а (магазин "Новый")

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в 2018-м году будет Пасха?
  2. Как получить пособие на первенца?