aif.ru counter
0 73

Министр сельского хозяйства РФ посетил Новосибирскую область

Глава Минсельхоза Николай Федоров провел рабочее совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса

Фото: Правительство НСО

Новосибирск, 11 сентября – АиФ-Новосибирск. Совещание состоялось на базе одного из самых значимых сельскохозяйственных предприятий Новосибирской области – «Племзавод Ирмень». На встрече с Министром обсуждались вопросы развития наиболее важных направлений агропромышленного комплекса, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Читайте также:

Продовольственная безопасность региона находится под угрозой

«Сегодня есть еще одно звено в аграрной сети России – это качество и условия жизни и работы в сельской местности, - подчеркнул Николай Федоров. Если мы хотим поддержать конкурентоспособность нашего аграрного  сектора, нам необходимо обеспечить его кадрами.Сегодня у нас есть важное направление развития этой сферы - благоустройство сельских территорий. Мы увеличиваем средства на эти цели. Эту работу должны проводить и регионы», - добавил Министр.

Агропромышленный комплекс Новосибирской области дает работу людям на большой территории, сообщил Василий Юрченко. «Сельское хозяйство всегда находится под пристальным вниманием Правительства Новосибирской области. Поэтому мы  поставили для себя вопрос об изменении вектора  поддержки этой отрасли. Это не только технологическое переоснащение базы, но и повышение качества  жизни на селе. В 2013 году мы направляем приличные средства и на газификацию села, на благоустройство, на дороги. Мы работаем на результат».

По окончании совещания Глава Минсельхоза РФ вручил ведомственные награды заслуженным работникам региона.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней будем отдыхать на праздники в ноябре?
  2. Как собрать ртуть из разбитого градусника?
  3. Как правильно просушить погреб?