aif.ru counter
101

Футбольная «Сибирь» из Новосибирска обыграла «Армавир» в матче ФНЛ

Для новосибирского клуба это первая победа за последние три матча

Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте.
Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте. © / Александр Ефанов / АиФ
Новосибирск, 12 мая - АиФ-Новосибирск.

На матч 36-го тура ФНЛ «Сибирь» отправилась в Армавир. Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте. Хозяевам поля, напротив, победа была очень важна — «Армавир» отчаянно борется за право остаться в ФНЛ.

Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом принимающей стороны. В одном из эпизодов игрок «Армавира» бил практически в упор, но вратарь «Сибири» Максим Киселёв вытащил мяч из-под перекладины. На первой минуте второго тайма нападающий новосибирского клуба Артём Сафронов с угла вратарской удачно пробил в дальний угол — 1:0. До конца встречи счёт не изменился.

«План на игру выполнили. То место, которое мы занимаем — это несчастье для нас. Поэтому мотивировать игроков особо не надо. Мы пытаемся сохранить своё лицо и всё-таки доказать, что наша команда и наш город достойны быть в ФНЛ», — рассказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ФК «Сибирь» Сергей Вылежанин.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как получить удостоверение на управление катером в Новосибирске?
  2. Когда достроят дорогу «Новосибирск – Кочки – Павлодар»?
  3. Кто и как отвечает за безопасность на водоемах?