aif.ru counter
0 63

Обидная ничья: футбольная «Сибирь» сыграла с подмосковными «Химками»

Игра закончилась со счетом 1:1

Первый гол в ворота «Химок» забил «сибиряк» Евгений Чеботару в первом тайме на 12-й минуте.
Первый гол в ворота «Химок» забил «сибиряк» Евгений Чеботару в первом тайме на 12-й минуте. © / ФК Сибирь
Новосибирск, 11 марта - АиФ-Новосибирск.

10 марта в Москве прошел матч «Химки»-«Сибирь» 26-го тура ОЛИМП-Первенства футбольной национальной лиги. Он завершился вничью, сообщается на официальном сайте ФК «Сибирь».

Матч прошел на стадионе «Новые Химки».  Первый гол в ворота «Химок» забил «сибиряк» Евгений Чеботару в первом тайме на 12-й минуте. Во втором Максим Киселёв отразил пенальти на 53-й минуте. Счет сравнялся на исходе 4-й минуты компенсированного времени, за 30 секундо до конца матча. Гол в ворота «Сибири» забил Михаил Петрусев.

По словам главного тренера ФК «Сибирь» Игоря Чугайнова, матч был непростым для игроков. Еще при подготовке они понимали, что игра будет сложной, и ход поединка подтвердил эти ожидания. Большую часть игры новосибирская команда вела в счете. По мнению Игоря Чугайнова, спортсменам не хватило самоотдачи.

«Конечно, разочарование присутствует, и оно достаточно большое, учитывая нашу непростую ситуацию. Поэтому дальше будем стараться, в следующем туре, дома принимаем Тамбов. Ситуация у нас непростая, сейчас попереживаем, но это делу не поможет, поэтому надо готовиться и дома брать очки», – сказал Игорь Чугайнов на пресс-конференции.

Очки команде действительно нужны. Сейчас «Сибирь» находится на предпоследнем 19 месте в рейтинге команд ФНЛ с 24 очками. В ближайшее воскресенье, 17 марта, новосибирская команда сыграет с лидером, командой «Тамбов». Матч пройдет в Новосибирске, он начнется 16:00 на манеже «Заря».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие позиции в рейтинге учёности губернаторов заняли сибирские главы?
  2. Какие успехи у аграриев региона, которые отправляют своё зерно на экспорт?
  3. Что интересного покажут на выставке, посвящённой Году театра?