aif.ru counter
0 34

«Сибирь» одержала победу в домашнем матче с приморским «Адмиралом»

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу новосибирской команды

«Сибирь» победила.
«Сибирь» победила. © / Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 4 декабря - АиФ-Новосибирск.

В новосибирском ЛДС прошел матч «Сибирь» - «Адмирал» (Владивосток).

Новосибирские хоккеисты обыграли соперника со счётом 3:1. В составе сибиряков дважды отличился легионер Жильбер Брюле и одна шайба на счету Владимира Пешехонова. Ворота защищал Алексей Красиков.

Несмотря на победу, болельщики успели поволноваться – соперники во второй половине матча едва не переломили ход игры – у обеих команд было много удалений и штрафов. «Что это было? Почему вы играли так, будто это для вас второй матч подряд?», «Хорошо, что победили, уже который матч в третьем периоде бросаем играть- сетуют болельщики в соцсетях.   

«Мужики, вы меня в могилу скоро сведете с такими играми, – обратился к хоккеистам главный тренер «Сибири» Александр Андриевский после матча. -  Такое ощущение, что нам выигрывать вообще нельзя, только забивать в конце нужно». Тем не менее встреча тренера с игроками завершилась на радостной ноте – Андриевский поздравил хоккеистов с победой и вручил фирменный шарфик лучшему игроку матча.

Следующий матч у «Сибири» в среду, 5 декабря.  На льду ЛДС «Сибирь» новосибирские хоккеисты сыграют против магнитогорского «Металлурга».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. При какой температуре можно не ходить в школу?
  2. Почему в «Берёзовой роще» круглый год – громкая музыка?
  3. Почему утром зимой бывает туман?