aif.ru counter
0 74

«Сибирь» вырвала победу у «Спартака» на последней минуте овертайма

Победный гол своей команде принес Александр Шаров

Болельщики ждали реванша.
Болельщики ждали реванша. © / Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 18 января - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная «Сибирь» одержала третью победу подряд в домашнем матче. Встреча с московским «Спартаком» состоялась 17 января в ЛДС «Сибирь» и завершилась со счетом 4:3.  

Счёт в первом периоде открыли новосибирцы. На 12-ой минуте шайбу забил нападающий Данил Романцев, удачно реализовав передачу. 

Второй период начался с минимальным преимуществом хозяев - 1:0. Под конец второй двадцатиминутки москвичи сумели сравнять счет. За полторы минуты до конца новосибирцы снова вырвались вперед, но на последних секундах «спартаковцы» сумели отыграться и сравняли счет -  2:2.

В третьем периоде было много штрафных удалений с обеих сторон. Поочередно преимуществом воспользовались сначала новосибирские, затем столичные хоккеисты. В итоге основное время игры завершилось со счётом 3:3. 

Победителя определяли в дополнительное время игры. На последней минуте овертайма нападающий «Сибири» Александр Шаров забил гол в ворота соперников. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу новосибирской команды.  

Напомним, меньше двух недель назад, 5 января, «Сибирь» потерпела оглушительное поражение от «Спартака», проиграв на выезде в Москве со счетом 7:0. На домашнем льду «сибиряки» смогли взять реванш. 

«Игра, я считаю, была равной, отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Сибирь» Александр Андриевский. - Были проблемы с прохождением средней зоны, но потом игра выровнялась и закономерно перетекла в овертайм. Нам наконец-то повезло: в овертайме впервые выиграли в этом сезоне». 

Победа в матче 17 января принесла новосибирскому хоккейному клубу два очка в турнирной таблице.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Расскажите, что за неизвестный науке минерал открыл красноярский учёный?
  2. Из чего сделаны награды для победителей Универсиады-2019?
  3. Какие товары стали дороже, а какие дешевле в Сибири за прошлый год?