aif.ru counter
0 66

Василий Юрченко на встрече с ХК «Сибирь»: наша цель – победа в кубке Гагарина

Сегодня днем Губернатор обсудил с представителями хоккейного клуба готовность и задачи новосибирской команды на новый сезон

Фото: Правительство НСО

Новосибирск, 2 сентября – АиФ-Новосибирск. Сегодня в большом зале Правительства региона на встречу с Василием Юрченко собрались руководство, тренерский штаб и хоккеисты «Сибири», а также воспитанники ДЮСШ. О подготовке команды к сезону главе Новосибирской области рассказали генеральный менеджер Кирилл Фастовский и главный тренер Дмитрий Квартальнов.

Читайте также:

Топ-5 интересных фактов о «Сибири» в новом сезоне КХЛ

По мнению хоккейных специалистов, команда успешно провела предсезонку и готова к новому сезона, о чем говорит победа в турнире «Каменный цветок». Дмитрий Квартальнов отметил, что главной задачей является попадание в плей-офф: «Это нужно выполнить. Думаю, все готовы». В ходе представления новых игроков Губернатор вручил новобранцам майки с номерами, сообщает пресс-служба Правительства Новосибирской области.

Василий Юрченко озвучил задачи хоккейного клуба на предстоящий сезон: «Конечно, задача – уверенно выйти в плей-офф, но по большому счету наша цель – завоевать «Кубок Гагарина». Это задача непростая, но для её решения мы проделали большую работу, принимали долгосрочные решения. Все мы надеемся на большое количество побед – и руководство клуба, и тренеры, и, конечно, болельщики. Настраивайтесь на каждую игру как на последний бой. Делайте все для того, чтобы соперники вас уважали. Нам нужно поддерживать достигнутый уровень и с каждым годом только прибавлять. Желаю вам новых побед».

Фото: Правительство Новосибирской области

Напомним, также сегодня в 19.00 в ЛДС «Сибирь» состоится традиционная встреча команды и руководства клуба с болельщиками.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. При какой температуре можно не ходить в школу?
  2. Почему в «Берёзовой роще» круглый год – громкая музыка?
  3. Почему утром зимой бывает туман?